Eng

"Хренов и Партнеры" стала участником престижной ассоциации Interlex

20 Сентября 2017

Александр Коньков.png14 сентября, Торонто - 14-15 сентября Александр Коньков, партнер международной практики компании «Хренов и Партнеры», посетил ежегодную встречу компаний-членов ассоциации Interlex в Торонто.

Interlex –международная ассоциация ведущих юридических фирм, сотрудничающих для оказания юридических и консультационных услуг клиентам по всему миру. Ассоциация была основана в 1973 году и на данный момент насчитывает 47 юридических фирм из 61 страны.

Международный юридический справочник Chambers & Partners в 2017 году включил Interlex  в список самых престижных юридических ассоциаций мира.

«Хренов и Партнеры» успешно прошла все стадии тщательного и длительного отбора для включения в Interlex: анализ экспертизы, предварительные интервью и пр. По результатам отбора, компания «Хренов и Партнеры» опередила серьезных конкурентов из числа российских юр. фирм и была включена в список членов элитной ассоциации в августе 2017.


«Для нас большая честь стать участником столь уважаемой во всем мире юридической организации, - отметил Александр Коньков от лица комитета партнеров.  – Это большой шаг в развитии компании и возможность продемонстрировать наш первоклассный опыт в оказании юридических услуг высокого качества российским и западным клиентам. Мы видим большой потенциал в таком сотрудничестве и надеемся, что оно будет исключительно плодотворным».


Обратная связь