Eng

"Хренов и партнеры" на ПМЮФ 2018 - планы, отзывы и мнения

16 Мая 2018

Александр Хренов.pngЕжегодно в преддверии ПМЮФ "Коммерсант" проводит опрос среди бывших и нынешних участников форума о том, что запомнилось им среди мероприятий прошлого года и каковы их планы на год нынешний. Свое мнение высказал партнер Александр Хренов.

Александр Хренов, партнер юрфирмы "Хренов и партнеры":

— Для партнера юридической фирмы, которая не собирается оставаться на обочине юридического дискурса, участие в форуме — a must. Уникальная творческая функция форума в том, что на данной площадке не только рождаются правовые идеи, но и дается начало новым нормам, конкретным направлениям практической деятельности органов власти, свежим веяниям в правоприменении.

Для меня с коллегами важно еще и то, что работа форума выступает индикатором качества тех самых изменений в правовой материи, которые год, два года назад тут же и обсуждались как гипотезы. На VII ПМЮФ рассматривалось несколько тем такого рода, среди которых был вопрос о регулировании фармацевтического рынка. С проблемами этого регулирования наша фирма сталкивалась не раз, они же обсуждались на форуме в 2016 году, и, наконец, в минувшем году эксперты обсудили первые итоги формирования единого фармацевтического рынка в ЕАЭС.



С другими отзывами можно ознакомиться здесь


Обратная связь