Eng

Ежегодная встреча участников The Interlex Group

23 Октября 2018

Андрей Иванов.pngРуководитель коммерческой практики Юридической Компании «Хренов и Партнеры» Андрей Иванов принял участие в ежегодной конференции The Interlex Group, прошедшей в Сеуле, Корея 18-19 октября. С августа 2017 года «Хренов и Партнеры» является членом этой престижной ассоциации, объединяющей ведущие юридические компании из 60 стран с целью предоставления клиентам по всему миру полного спектра юридических и деловых услуг.

В ходе конференции 55 представителей лучших юридических фирм с четырех континентов обсудили актуальные тенденции развития юридического бизнеса, обменялись взглядами на то, как соответствовать вызовам времени, поделились видением критериев для выбора наилучшей стратегии и организационной модели для юридической компании в зависимости от бизнес-целей, которые перед ней стоят.

«Когда попадаешь в среду коллег с такой степенью концентрации профессионализма и позитивного делового опыта - это не просто полезно с практической точки зрения, это действительно вдохновляет, - подытожил Андрей Иванов, -приятно также сознавать, что «Хренов и Партнеры» способна соответствовать высочайшим стандартам международного юридического бизнеса и предоставить свой потенциал оказания качественных юридических услуг в России коллегам из любой страны мира».


_______________________

Interlex1.jpg


The Interlex Group - международная ассоциация, объединяющая ведущие юридические компании по всему миру для предоставления клиентам юридических и деловых услуг высочайшего уровня. По версии рейтинга Chambers & Partners, ассоциация признана одной из самый престижных юридических организаций мира. "Хренов и Партнеры" является единственным российским представителем The Interlex Group.



Обратная связь